1. Прежде всего измельчаем сыр на крупной терке, масло нарезаем небольшими кусочками и смешиваем с сыром. Вбиваем яйцо и порционно всыпаем просеянную муку.
2. Хорошенько вымешиваем тесто, после чего заворачиваем его в пленку и отправляем в морозильную камеру на 10-15 минут.
3. Достаем тесто, разделяем его на 3-4 куска, каждый раскатываем тонко (3-5 миллиметров), смазываем холодной водой и посыпаем крупной солью, после чего фигурным ножом разрезаем на кусочки произвольной формы. Выкладываем печенье на противень с пергаментом.
4. Отправляем в разогретый до 170-180 градусов духовой шкаф на 20-25 минут, до появления золотистой корочки. После чего печенье перекладываем на тарелку.