ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ:

  • ЯЙЦО КУРИНОЕ — 1 штука
  • МАРГАРИН — 50 г
  • ПШЕНИЧНАЯ МУКА — 1 стакан
  • САХАР — ½ стакана
  • ТЫКВА — 100 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

40 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ
  • 1. Яйцо растереть с сахаром. Маргарин растопить на медленном огне, перемешать с мукой и соединить с яично-сахарной массой.
  • 2. Печеную тыкву натереть на терке и добавить в тесто. Перемешать до однородности.
  • 3. Полученное сметанообразное тесто выложить небольшими порциями на смазанный жиром противень и выпекать 10-12 минут в предварительно нагретой до 150°С духовке.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: