Ингредиенты:
Печень — 500 грамм.
Лук репчатый — 2 штуки.
Яйца куриные — 2-3 штук.
Мука — 2-3 Ст. Ложек.
Соль — 1 чайная ложка.
Перец — по вкусу.
Масло растительное — 2 Ст. Ложки.
Майонез — 2-3 Ст. Ложек.

Количество порций: 6.
Как приготовить:
Лк Очистите и мелко нарежьте. Отправьте в разогретое масло и жарьте в течение 2-3 минут.

Печень промойте холодной водой, зачистите от пленок и жилок. Нарежьте печень небольшими кусочками и пробейте в блендере до однородности с частью жареного лука. Добавьте в фарш яйца, соль, перец и муку. Все тщательно перемешайте.
Выкладывайте фарш на раскаленную сковородку с помощью ложкой. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Подавайте котлетки, дополнив сметаной и обжаренным луком. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: