Ингредиенты:
Пельмени — 200 грамм.
Лук репчатый — 1 штук.
Помидоры — 2 штуки.
Сливочное масло — 2 ст. Ложки.
Сливки 20% — 200 ст. Ложек.
Сыр твердый — 50 ст. Ложек.
Специи — по вкусу.

Приготовление:
1. обжарьте пельмени на горячей сковороде. В горшочки или форму для запекания положите небольшой кусочек сливочного масла. Затем выложите обжаренные пельмени.
2. отдельно обжарьте лук. К нему помидоры добавьте. Обжарьте пару минут. Выложите к пельменям. Сливки.

3. посыпьте тертым сыром и, накрыв крышкой, поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 20-30. Приятного приятного аппетита! еда рецепты кулинария.





©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: