• 60 г куриного филе
  • 1 ч. ложка растительного масло
  • 50 г томатного соуса
  • 150 г куриного бульона
  • 80 г пасты пенне
  • 1 ст. ложка пармезана измельченного
  • 1 шт. красного болгарского перца
  • 1 шт. помидор черри
  • 1 шт. маслина без косточек
  • несколько перьев зеленого лука
  • для украшения соус песто
Способ приготовления:
  1. Куриную грудку нарезать брусочками (4-5 см) и обжарить на растительном масле 2-3 минуты, затем добавить томатный соус, куриный бульон, довести до кипения, посолить, добавить свежую пасту пенне и готовить 2 минуты под крышкой и 2 минуты без крышки. Готовить до соусообразной консистенции и полной готовности пасты и курицы.

  2. На тарелку, по центру поместить кондитерское кольцо, в него добавить пасту, посыпать сыром, сделать мордочку: из перца ушки и ротик, нос – помидор черри, глаза – половинки маслин.

  3. Затем, аккуратно вытащить кольцо, сделать усики из лука, из соуса песто, при помощи дозатора галстук-бабочка.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: