май-7

Добрый день! Сегодня у меня простая и вкусная закуска с молдавким настроением — перец с брынзой! Готовится эмелентарно — так что уверен вам понравится:

на 1 средний сладкий перец

150 г брынзы
пучок зелени
2 зубчика чеснока
50 г сл масла
цедра 1/2 лимона
1 чили
черный перец

Мягкое масло размять с тертой брынзой, добавить измельченный чеснок и чили, рубленную зелень, цедру и черный перец. Перемешать.
У сладкого перца срезать верхнюю чать с плодоножкой, вынуть семена с перепонками. Опустить перец на 2 минуты в кипящую воду, затем просушить бум полотенцем и остудить.
Наполнить «фаршем» перец, плотно утрамбовывая. Перец завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Нарезать перец на тонкие кружки, присыпать зеленью и можно подавать на стол!

Приятного аппетита!!!

ПС: по своему желанию можете добавить оливки/маслины, вяленные томаты или др добавки.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: