август-16

Привет! Хочу сегодня предложить вам вариант сицилийских фаршированных перцев — тут есть паста, сыр, баклажаны — блюдо очень южное и вкусное — идеально для ужина или обеда! Рекомендую

на 4 порции

4 красных перца
2 баклажана
200-250 г мелкой пасты
300 г томатного пюре или томаты в с/с
1 луковица
200 г сыра по своему вкусу(можно смесь — так вкуснее)
соль и перец по вкусу
3-4 ст/л ол масла

У перцев срезать шляпки , аккуратно вынуть семена и перепонки.
Баклажаны обжарить до золотистости.
Лук припустить и влить томатный соус, по желанию добавить пряности, чеснок и тд.
Пасту отварить альденте. В миске смешать остывший соус, нарезанный или тертый сыр, остывшую пасту, баклажаны и перемешать
Наполнить перцы полученной начинкой, переложить в жаропрочную миску и отправить в разогретую до 200С духовку на 25-35 минут.

Подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: