ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 шт — персик (крупный 230 г)
  • 3-4 ст. л. — ликера, если для детей — протертое варенье
  • 0,5 стакана — нежирного йогурта
  • 2 ст. л. — сахарной пудры Haas или ванильного сахара Haas
  • 2 ст. л. — дробленых миндальных орехов
 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Десерт для сладкоежек. Готовить просто, быстро, но очень вкусно!

 

1. Опустить персик в кипящую воду и бланшировать несколько секунд.

 

2. Достаем персик из воды и даем время остыть. Разрезаем на 4 части, очищаем и удаляем косточку. Затем разрезаем персик на небольшие дольки.

 

3. Добавляем к долькам ликер, перемешиваем и даем время минут 10 настояться.

 

4. Взбиваем йогурт с сахарной пудрой.

 

5. Раскладываем дольки персика в креманки.

 

6. Сверху поливаем дольки йогуртом и не перемешиваем. Затем посыпаем слегка обжаренными, дроблеными миндальными орешками. Величина помола на ваш вкус. Десерт готов!

 

Приятного аппетита!

©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: