3043090

Более простого и быстрого варианта приготовления пиццы я еще не встречала. Буквально за 10 минут у вас готова вкуснейшая пицца, и это с нарезанием продуктов и всем подготовительным этапом! Попробуйте!

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить пиццу в лаваше на сковороде, невероятно простой. Набор ингредиентов вы можете менять по своему усмотрению, я приготовила наиболее классический вариант, в котором, как мне кажется, нет ничего лишнего. Пицца в лаваше получается очень сочной и нежной, ароматной и вкусной. Такую пиццу можно приготовить для посиделок с друзьями или для небольшой вечеринки, а также просто если захотелось чего-то пожевать.

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Моцарелла — 70 Грамм
  • Охотничьи колбаски — 150-200 Грамм
  • Кетчуп — 2 Ст. ложки
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить «Пицца в лаваше на сковороде»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Помидор, охотничьи колбаски и моцареллу нарежьте небольшими ломтиками.

Помидор, охотничьи колбаски и моцареллу нарежьте небольшими ломтиками.

На рабочей поверхности расстелите большой лист лаваша, смажьте кетчупом. Выложите первым слоем колбасу.

На рабочей поверхности расстелите большой лист лаваша, смажьте кетчупом. Выложите первым слоем колбасу.

Затем разложите ломтики помидоров и моцареллу. Украсьте петрушкой.

Затем разложите ломтики помидоров и моцареллу. Украсьте петрушкой.

Подверните края лаваша и заверните пиццу в конверт.

Подверните края лаваша и заверните пиццу в конверт.

Аккуратно переложите пиццу в лаваше на сковороду и готовьте под крышкой на среднем огне пару минут, затем аккуратно переверните и готовьте еще 1-2 минуты под крышкой.

Аккуратно переложите пиццу в лаваше на сковороду и готовьте под крышкой на среднем огне пару минут, затем аккуратно переверните и готовьте еще 1-2 минуты под крышкой.

Пицца в лаваше на сковороде готова. Кушайте с удовольствием!

Пицца в лаваше на сковороде готова. Кушайте с удовольствием!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: