Картинки по запросу ПО ЛАЗЕРСОНУ

Всем аппетитный привет!

Что-то давно я не писала рецептов и не угощала вкусняшками, а ведь в семейной жизни это происходит буквально каждую неделю, если не каждый день.

Представляю вам пиццу, которую делаю, совместно со своими добавлениями, по принципу одного шеф-повара Ильи Лазерсона. Просто обожаю его!

Настоящее тесто для пиццы делается просто:

1. В одной части воды разводим дрожжи, ложку оливкового масла, соль. На эту порцию берем 3 части муки. Причем третью часть добавляем постепенно, добиваясь нужно консистенции теста.

2. В сегодняшней пицце я использовала не сырой лук, а жареный вместе с морковкой. Будьте уверены, получится безумно вкусно и сочно!

3. Раскатываю пиццу прямо на противне, смазанном оливковым маслом, благо у меня есть маленькая скалочка с ручкой.

4. Поверхность смазываю кетчупом, томатной пастой или домашним кетчупом. Предварительно соус солю, добавляю сахарок, перчик, все по вкусу пробуем.

5. Далее лук, морковь.

6. В этот раз у меня была колбаска варено-копченая. Еще вкуснее будет с фаршем. Эту часть начинки выбираем из того, что есть в наличии.

7. Помидоры тонко порезанные укладываю поверх колбасы. Можно так же использовать обжаренные грибы, фантазия безгранична!

8. Посыпаю тертым сыром двух видов: Обычным, любимым Белорусское золото и сыром Пармезан. Последней придает вкусу уникальную нотку.

9. Духовка разогрела на максимальной температуре (я ставлю 240) и на 6-7 минут!! Вуаля! Пицца готова! Подаем к столу с чаем. Очень вкусно! Мои просто без ума!

пицца

Возможно и вы делаете пиццу по похожему рецепту, но если что-то не совпадает, советую присмотреться к этому. Я раньше по-разному делала, а сейчас только по этому рецепту.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: