Мужчины мои влюбились в это блюдо сразу!

Ингредиенты:

  • куриная печень — 1 кг
  • лук — 3-4 головки
  • кинза — пучок
  • перец чили хлопьями
  • кориандр
  • молотая кинза

Приготовление:

Печень моем и очищаем от жира и пленок.

Разрезаем печень на 3 части.

Выкладываем печень на сковороду с нагретым растительным маслом, накрываем крышкой.

Нарезаем 3-4 головки лука и кинзу.

Как только из печени выпариться жидкость, добавляем перец чили, лук и накрываем на пару минут крышкой, чтобы лук размягчился, затем крышку снимем, солим и подрумяниваем печень и лук.

Добавляем молотый чили и кинзу, доводим под крышкой 2 минут.

Затем добавляем хмели сунели и молотую кинзу, кориандр, перемешиваем и оставляем накрыв крышкой на минуту, потом выключаем и даем еще немного постоять.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: