Объедение!

Похожее изображение

Ингредиенты: 

шампиньоны (мелкие) — 500 гр

Для маринада:
уксус 9% — 50 мл
вода — 0,5 л
сахар — 1.5 ст.л
соль — 1 ст.л (без горки)
зерна горчицы — 1 ч.л
лавровый лист — 3 шт
гвоздика — 2 бутона
черный перец горошком — 10 шт
душистый перец горошком — 6 шт
кардамон — 1-2 шт
растительное масло — 50 мл
приправа»Мексика» — 1 ч.л (состав-паприка красная хлопьями, перец чили дробленный, тмин, горчица, лук сушеный дробленный, чеснок, зелень петрушки, сушеные помидоры, кориандр, орегано, мускатный орех)
чеснок — 2-3 зубчика (порезать на лепестки).

Приготовление:

Грибы моем и отправляем в кипящую воду на 5-7 минут, затем сливаем воду.
Для маринада: доводим воду до кипения, добавляем соль, сахар, специи, растительное масло, через 3 минуты убираем с огня, вливаем уксус.
Кладем на дно 2-х литровой банки лепестки чеснока, затем грибы и заливаем все горячим маринадом. Когда грибы остынут, убираем их в холодильник на сутки.
Чем дольше грибы маринуются тем они еще вкуснее.
Хранятся такие маринованные грибочки можно около недели.

Приятного аппетита!!!

Автор идеи — Марина Гармаш

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: