Мечта гурмана!

Ингредиенты:

Свиной язык — 1 кг
Яблоко — 3 штука
Чеснок — 3 зубочек
Соевый соус — 80 мл
Оливковое масло — 200 мл
Яблочный уксус — 40 мл
Перец чили — 1 штука
Укроп — 1 пучок.
Сахар — 25 г

Приготовление:

Очищенные яблоки нарезаем тонкими дольками и выкладываем их на противень, застеленный фольгой.

Запекаем яблоки при 200 С в течение 7 минут.

Смешиваем соевый соус, оливковое масло, яблочный уксус и сахар.

Добавляем измельченный перец чили и перемешиваем.

Язык отвариваем, очищаем и нарезаем пластинами, добавляем измельченную зелень укропа и пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем.

Выкладываем на дно банки язык, затем яблоки, поливаем маринадом.

Затем выкладываем чередуя слои, пока ингредиенты на закончатся.

Заливаем оставшуюся смесь в банку, закрываем крышкой и маринуем около 8 часов.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: