ce49799a75d49a2bdfab79548e69ab50_RSZ_690 (620x397, 81Kb)

Ингредиенты:
 
Яблоки2 шт.
Яйца2 шт.
Экстракт ванили1 ч. л.
Мелкокристаллический сахар75 г
Рапсовое масло100 мл
Мука150 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Ежевика150 г
 
Способ приготовления:
 
Разогреть духовку до 180 градусов. 
Использовать 1 ч. л. рапсового масла для смазки формы для выпекания (приблизительно 27 см х 12 см).
Помыть яблоки, очистить от кожуры, нарезать на мелкие кусочки, вынуть косточки и положить в миску.
Добавить яйца к яблокам, ванильный экстракт, сахар, масло и перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель и хорошо перемешать. Добавить ежевику.
Вылить смесь в форму и запекать в течение 25 минут, пока пирог не станет золотистым. 
За пять минут до готовности, накрыть фольгой и продолжать выпекать.

©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: