Фото к рецепту: Яблочный пирог с сахарной корочкой

Ингредиенты

яблоки (кислые) — 3-4 шт.

яйца — 4 шт.

сахар — 180 гр.

сливочное масло — 100 гр.

ванильный сахар — 1 ч.л.

щепотка соли

молоко — 150 мл.

мука — 300 гр.

разрыхлитель — 10 гр.

тростниковый сахар — 15 гр.

корица по желанию

Рецепт приготовления

В миске смешайте яйца, сахар, ванильный сахар, соль, молоко, сливочное масло комнатной температуры, муку и разрыхлитель. Перемешайте и взбейте миксером в течение 5-7 минут.

Вылейте тесто в форму (20х25 см), застеленную пергаментом и разровняйте.

Сверху в тесто вставьте тонкие дольки яблок, посыпьте тростниковым сахаром.

Выпекайте при температуре 180°С, 40-45 минут.

Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Готовому пирогу дайте полностью остыть.

Видео

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: