Ингредиенты: ⠀
Яйца 3 шт ⠀
Сахар 3-4 ст.л ⠀
Ванильный сахар 1 пак.
Растительное масло 50 мл
Молоко 50 мл ⠀
Мука 160 г ⠀
Какао 3-4 ст.л
Разрыхлитель 1,5 ч.л ⠀

Творожная начинка: ⠀
Творог 200 г не менее 5%
Сахар 3-4 ст.л
Мука 1,5 ст.л



Приготовление : ⠀

Яйца взбить с сахаром, добавить масло и молоко и ещё раз взбить. ⠀
Отдельно смешать просеянную муку, какао и добавив к жидким ингредиентам, все хорошо перемешать.
В творог всыпать сахар и муку и растереть всё вместе блендером до однородности.
Форму (26 см) смазать маслом, далее делаем, как показано на Гифке.⠀
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусах 30-35 минут. ⠀

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: