ИНГРЕДИЕНТЫ
1 луковица;
7 яиц;
220 г муки;
170 мл сливок;
360 г брокколи;
115 г маргарина;
120 г сыра чеддер;
20 мл воды.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В широкую миску просеять муку, затем всыпать сюда соли по вкусу и добавить большую часть маргарина (сливочного масла). Лучше порезать его кубиками, он не должен быть мягким. Перетереть руками ингредиенты в крошку, далее вбить одно яйцо и, если нужно, добавить немного воды. Перемешать

 

бр5
Тесто скатать в один шар, обвернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на полчаса. Духовой шкаф прогреть до 180 по Цельсию.

 

бр4
Охлажденное тесто необходимо раскатать в круг, приблизительный диаметр – 30 см. Затем этот пласт необходимо переложить в форму (диаметр 22-24 см). Дно предварительно можно посыпать мукой. Сформировать бортики, вилкой наколоть в нескольких местах, отправить в духовку на двадцать минут;

 

бр3
Оставшееся масло или маргарин, около столовой ложки, нужно разогреть в глубокой сковороде. Луковицу почистить от кожуры и измельчить ножом, пересыпать к маслу. Добавить перец и соль, жарить около восьми минут, пока лук не станет золотым. В небольшой миске соединить остальные яйца и сливки, лучше взбить миксером. Соцветия брокколи вымыть, поделить на удобные кусочки и отварить в воде примерно минут пять. К сливочной массе добавить брокколи и остывший лук, вмешать тертый сыр чеддер.

 

бр2

 
Перемешать все компоненты и переложить их в готовое тесто, разровнять, отправить выпекаться еще сорок минут. пирог

 

бр

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: