Пирог с брынзой и помидорами

Хочу поделиться очень удачным рецептом пирога со сладкими помидорами и соленой брынзой. Уверена, что вам он понравится не меньше, чем мне. Простота приготовления не отнимет много времени! А вот пирог наградит вас яркими вкусами и ароматами.

ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г
300 г
100 г
200 г
200 г
2 шт.
1 щепотка
1 щепотка
Размягченное сливочное масло смешать с 50 г сметаны и 1/3 ч. л. соли. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто выложить в смазанную форму, сформировать бортики. Форму поставить в холодильник на 30 минут.
Размягченное сливочное масло смешать с 50 г сметаны и 1/3 ч. л. соли. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто выложить в смазанную форму, сформировать бортики. Форму поставить в холодильник на 30 минут.
Займемся начинкой. Брынзу надо порезать пластинами, а помидоры кружочками.
Займемся начинкой. Брынзу надо порезать пластинами, а помидоры кружочками.
Для заливки взбиваем яйца со 150 г сметаны и 1/3 ч. л. соли.
Для заливки взбиваем яйца со 150 г сметаны и 1/3 ч. л. соли.
Достаем форму с тестом и выкладываем брынзу и помидоры по кругу. Поливаем сверху заливкой.
Достаем форму с тестом и выкладываем брынзу и помидоры по кругу. Поливаем сверху заливкой.
Ставим запекаться в духовку на 40-50 минут при температуре 180°С. Достаем и угощаем своих близких.
Ставим запекаться в духовку на 40-50 минут при температуре 180°С. Достаем и угощаем своих близких.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: