Все очень просто и очень вкусно!

 
Ингредиенты:

Для теста:

1 стакан муки,
3 яйца,
1/2 ч. л. соды, не гасить,
1/2 стакана сметаны или кефира,
1/2 стакана майонеза,
1 ч. л. соли.

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты для теста, оно должно получиться, как густая сметана.

Для начинки: перекручиваем отварное мясо на мясорубке, добавляем поджаренный лук до золотистости.

Вареные яйца (3 штуки) рубим мелко.

Выливаем половину теста в форму, раскладываем сверху мясо и посыпаем сверху порезанные яйца, затем заливаем второй половиной.

Выпекаем при температуре 200°C около 40 минут до румяности.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: