Ингредиенты в рецепте:
- Маргарин — 250 г.
- Сахар — 200 г.
- Яйца — 4 шт.
- Сметана — 200 г.
- Ванильный пудинг — 1 пакетик.
- Мука — 300 г.
- Разрыхлитель — 1 пакетик.
- Шоколадные хлопья — 200 г.
Рецепт приготовления :
- Шаг 1 Маргарин с сахаром растереть до бела, поочерёдно добавить яйца, сметану, в последнюю очередь муку с разрыхлителем и пудинг(порошок), в самую последнюю добавить шоколадные хлопья.
- Шаг 2 Застелить противень бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять и поставить в разогретую духовку, выпекать при t 175 градусов примерно 25-30 минут.
- Шаг 3 Остудить, покрыть пирог шоколадной глазурью: 200 г. тёмного шоколада растопить на водяной бане + 20 г. кокосового жира.