Так и манит!

 
Ингредиенты:

Мука — 250 г
Творог — 300 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 200 г
Молоко — 50 мл
Яйцо — 5 шт
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Смородина — 100 г (можно замороженную)

Приготовление:

Смешиваем масло с сахаром, добавляем яйца и молоко. Можно взбить блендером.

Всыпаем муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородности. Получается жидковатое тесто.

Выкладываем тесто в форму и разравниваем.

Творог взбиваем с сахаром.

Сверху распределяем взбитый творог.

Посыпаем смородиной.

Запекаем при 180 С в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Алёна Стефанюк

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: