Пирог с вишней на минералке фото Описание: Ароматный пирог с хрустящей корочкой снаружи и мягкий внутри, ничего сложного в приготовлении, ингредиенты самые доступные. В пост такой пирог идеален.
https://www.youtube.com/watch?v=18F4hLhOsOQ

Пирог с вишней на минералке

Ингредиенты для «Пирог с вишней»: 

газированная вода — 0,5 л. (минеральная) 

раст. масло — 100 мл 

вишня — 1 ст. 
сахар — 2 ст. (у автора коричневый) 
мука — 4 ст. 
разрыхлитель — 1 пакетик (10 г) 
ванильный сахар — 1 пакетик 
соль — щепотка 

Рецепт «Пирог с вишней»: 
Приготовим продукты. 
В чашку просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, соль, ванильный сахар. 
Наливаем в мучную смесь растительное масло без запаха и газированную воду. 
Хорошо перемешиваем лопаткой или миксером. 
Форму или противень застелить пекарской бумагой и смазать растительным маслом, лучше подстраховаться, т. к. пирог прилипает. 
Вишню присыпать мукой или крахмалом, чтобы она равномернее распределялась в тесте. 
Половину теста вылить в форму или противень, выложить вишню, слегка притапливая, сверху распределить остальное тесто. 
Выпекать при 180-190*C до золотистого цвета. 
Дать пирогу прийти в себя, выложив его на решетку. 
Традиционно с чаем также хорошо. 

Приятного аппетита! 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: