октябрь-20

Добрый день! И вновь у меня пирог для друзей! готовил его вместе с предыдущим для пикника и знаете — тоже пошел на ура! Поэтому смело вам рекомендую:

на пирог 20-22 см

готовое песочное тесто

500 г томатов ассорти
200 г феты
5 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
1 ч/л ит трав
зелень

Тесто раскатать и выложить в форму.
Томаты нарезать, смешать с маслом, солью, перцем и кусочками сыра. Добавить итальянские травы ,перемешать и выложить на тесто, желательно так чтобы срез томатов был сверху — так лишняя жидкость легче испарится и пирог не будет мокрым.

Отправить пирог в разогретую до 180-190С духовку на 30-40 минут — пока томаты не начнут румянится а тесто не станет золотистым.
Присыпать пирог рубленной зеленью и можно подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: