Пирог торт ЗЕБРА пирог на все времена Лучший МРАМОРНЫЙ КЕКС Люда Изи Кук выпечка Marble Cake Recipe

ЛУЧШАЯ ВЫПЕЧКА К ЧАЮ настоящая классика, пирог Зебра — это рецепт на все времена. Если его украсить, получается настоящий торт. Красиво и очень вкусно. Обязательно приготовьте и попробуйте.

? Кулич Краффин ? мой АВТОРСКИЙ рецепт (Паска Крафін)▶ https://youtu.be/LFE6NhxOT9U

? ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ на НГ 2021 ➡ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12dDMu7oT-ZEx7mh1wsak7M

❤ Я и моя СЕМЬЯ, Влоги ► https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ13xdIcWrR-euuv3guR1ZOVe

? КОРОЛЕВСКАЯ ВЫПЕЧКА ► https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11Y79hoeecyphpyxQ4bsiW4

? на моем канале ЕЩЕ 1.500 Рецептов! ПОДПИШИТЕСЬ! ➡ http://www.youtube.com/user/LudaEasyCook?sub_confirmation=1

? ЛЕНИВЫЕ Рецепты для ЗАНЯТЫХ Хозяек ? https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11I5CRU_5sQxRTJ99azexmK

? АВТОРСКИЕ рецепты ➡ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12qrqbXyEUcV1WahQqvq8z6

? ПОПУЛЯРНЫЕ видео ► https://www.youtube.com/watch?v=qDXmlR3RGOY&list=PUwZ6TJuh2PsR83k5PkkQx4A

? ФИТНЕС для ЖЕНЩИН ➡ https://www.youtube.com/c/ArtemVuFitness?sub_confirmation=1 лучший фитнес канал!

?? Ингредиенты (Форма 22 см): ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?See Below!
Яйца (крупные) …. 4 шт.
Сахар тростниковый (любой) … 240 г
Сметана 25-30% …. 150 г
Растительное масло (рафинированное) … 180 г
Разрыхлитель … 10 г
Пищевая сода … 2 г (1/3 ч.л.)
Соль …. ¼ ч.л.
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Мука …. 250 г + 30 г
Какао … 30 г
Крем:
Сметана 25-30% … 300 г
Сгущенка … 150 г
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Какао … 1 ч.л.
Выпекать при температуре 160 градусов Цельсия 60-70 минут

?? Marble Cake Recipe
Ingredients (Baking form 22 cm):
Eggs (large) …. 4 pcs.
Cane sugar (any) … 240 g
Sour cream 25-30% …. 150 g
Vegetable oil (refined) … 180 g
Baking powder … 10 g
Baking soda … 2 g (1/3 tsp)
Salt …. ¼ tsp
Vanilla extract … 1 tsp
Flour …. 250 g + 30 g
Cocoa … 30 g
Cream:
Sour cream 25-30% … 300 g
Condensed milk … 150 g
Vanilla extract … 1 tsp.
Cocoa … 1 tsp.
Bake at 160 degrees Celsius for 60-70 minutes

?? КРАЩА ВИПІЧКА ДО ЧАЮ
Форма 22 см
Інгредієнти:
Яйця (великі) …. 4 шт.
Цукор тростинний (будь-який) … 240 г
Сметана 25-30% …. 150 г
Олія (рафінована) … 180 г
Розпушувач … 10 г
Харчова сода … 2 г (1/3 ч.л.)
Сіль …. ¼ ч.л.
Екстракт ванілі … 1 ч.л.
Борошно …. 250 г + 30 г
Какао … 30 г
Крем:
Сметана 25-30% … 300 г
Згущене молоко … 150 г
Екстракт ванілі … 1 ч.л.
Какао … 1 ч.л.
Випікати при температурі 160 градусів Цельсія 60-70 хвилин

?? Marmorkuchen Rezept
Zutaten (Backform 22 cm):
Eier (groß) …. 4 Stk.
Rohrzucker (beliebig) … 240 g
saure Sahne 25-30% …. 150 g
Pflanzenöl (raffiniert) … 180 g
Backpulver … 10 g
Backpulver … 2 g (1/3 TL)
Salz …. ¼ TL
Vanilleextrakt … 1 TL
Mehl …. 250 g + 30 g
Kakao … 30 g
Sahne:
saure Sahne 25-30% … 300 g
Kondensmilch … 150 g
Vanilleextrakt … 1 TL.
Kakao … 1 TL.
60-70 Minuten bei 160 Grad backen

?? RECETA DE PASTEL DE MÁRMOL
ingredientes (forma de cocción 22 cm):
huevos (grandes) …. 4 uds.
azúcar de caña (cualquiera) … 240 g
crema agria 25-30% …. 150 g
aceite vegetal (refinado) … 180 g
polvo de hornear … 10 g
bicarbonato de sodio … 2 g (1/3 cucharadita)
sal …. ¼ cucharadita
extracto de vainilla … 1 cucharadita
harina …. 250 g + 30 g
cacao … 30 g
crema:
crema agria 25-30% … 300 g
leche condensada … 150 g
extracto de vainilla … 1 cdta.
cacao … 1 cdta.
hornear a 160 grados centígrados durante 60-70 minutos

?? ricetta torta di marmo
ingredienti (forma di cottura 22 cm):
uova (grandi) …. 4 pz.
zucchero di canna (qualsiasi) … 240 g
panna acida 25-30% …. 150 g
olio vegetale (raffinato) … 180 g
lievito in polvere … 10 g
bicarbonato di sodio … 2 g (1/3 cucchiaino)
sale …. ¼ di cucchiaino
estratto di vaniglia … 1 cucchiaino
farina …. 250 g + 30 g
cacao … 30 g
crema:
panna acida 25-30% … 300 g
latte condensato … 150 g
estratto di vaniglia … 1 cucchiaino.
cacao … 1 cucchiaino.
infornare a 160 gradi centigradi per 60-70 minuti

?? RECETTE DE GÂTEAU MARBRÉ
ingrédients (forme de cuisson 22 cm):
oeufs (gros) …. 4 pcs.
sucre de canne (au choix) … 240 g
crème sure 25-30% …. 150 g
huile végétale (raffinée) … 180 g
levure chimique … 10 g
bicarbonate de soude … 2 g (1/3 c. à thé)
sel …. ¼ c. à thé
extrait de vanille … 1 cuillère à café
farine …. 250 g + 30 g
cacao … 30 g
crème:
crème sure 25-30% … 300 g
lait concentré … 150 g
extrait de vanille … 1 c.
cacao … 1 c.
cuire au four à 160 degrés Celsius pendant 60 à 70 minutes

#ЛучшийКулинарныйКанал
#ПозитивнаяКухня
#ЛюдаИзиКук

#ЛюдаИзиКукПлов
#РецептыНаНовыйГод2021
#РецептНаВсеВремена

#ЧтоПриготовитьНаНовыйГод
#ЧтоПриготовитьНаПраздник
#ЧтоПриготовитьНаРождество
#ЧтоПриготовитьНаПасху
#ЧтоПриготовитьНаУжин

#ЛучшиеКулинарныеКаналы
#ЛучшийКулинарныйКанал
#КулинарныйКанал
#КулинарныеКаналы

#ТопКулинарныхБлогов
#АвторскийКулинарныйБлог
#ЛучшийКулинарныйБлогер

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: