Ингредиенты:
— Масло сливочное — 120 г.
— Молоко — 40 мл.
— Яйцо куриное — 3 шт.
— Сахар — 165 г.
— Разрыхлитель теста — 1, 5 ч. л.
— Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт.
— Мука пшеничная — 150 г.

Приготовление:
Размягченное сливочное масло с сахаром размешать.
По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая.

Влить молоко. Добавить муку с разрыхлителем. Немного густоватое тесто получается. Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху выложить половинки абрикос.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до готовности.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: