Ингредиенты:

куриное филе 4 шт.
лист слоеного теста 1 шт.
сливочный сыр (лучше брать с чесночным наполнителем или с зеленью) 3-4 ст. л.
соль и перец по вкусу
яйцо куриное 1 шт.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200 градусов и посыпьте куриное мясо солью и перцем.
На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте лист слоеного теста и разрежьте его на 4 больших квадрата.
Смажьте каждый квадрат теста сливочным сыром. Чеснок и зелень можно добавить в обычный сливочный сыр, а можно купить сыр с наполнителем.
Поместите в квадратики, смазанные сливочным сыром, по одному кусочку куриного филе и сформируйте пирожки. Излишки теста срежьте и используйте для украшения вашей выпечки.
Взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды и смажьте пирожки. Уделите особое внимание стыкам.
Выпекайте пирожки 25 минут.


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: