Пирожки с моцареллой и курицей [Рецепты Bon Appetit]

Сытные пирожки с курицей и моцареллой… Представляете себе этот аромат? Тягучий сыр? Мягкое тесто… Невероятно вкусно!

Ингредиенты:
Пресное дрожжевое тесто — 300 г
Моцарелла (мини-шарики) — 150 г
Куриное мясо — 400 г
Соль, пряности — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Куриное яйцо — перед выпеканием

На 100 г — 235 ккал

Приготовление:
Нарежьте мясо небольшими кусочками.
Обжарьте на раскаленном масле и приправьте.
Смешайте остывшее мясо с шариками моцареллы.
Тесто поделите на равные части.
Раскатайте в лепешки и распределите начинку.
Защипните края теста.
Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом.
Смажьте поверхность теста взбитым яйцом.
Запекайте (200 ºC) 20 минут.

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: