Сегодня у нас рецепт, который можно назвать находкой!  Быстрые пирожки-трубочки с капустой: съедаются молниеносно!

Вкуснейшие пирожки из простого, но очень вкусного теста – это изумительная выпечка! Готовятся быстро, просто и очень легко!  Начинки много, а тесто тоненькое-тоненькое! Обязательно испеките: порадуйте родных и близких ароматной и очень вкусной выпечкой. Тонкое тесто получается хрустящим сверху и нежным внутри, а начинку можете менять по своему вкусу: только выбирайте сочную.

Состав продуктов

На тесто:

  • пшеничная мука – 300 грамм,
  • растительное масло – 100 миллилитров,
  • вода – 120 миллилитров,
  • соль – 0,5 чайной ложки.

Для начинки:

  • белокочанная капуста – 400 грамм,
  • лук – 2 штуки,
  • морковь -– 1 штука,
  • зелень – по желанию,
  • соль, перец – по вкусу,
  • растительное масло – 2-3 столовых ложки.

Пирожки-трубочки с капустой: пошаговый процесс приготовления

  1. Сначала подготовим начинку. Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке, капусту шинкуем соломкой. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем лук, слегка поджариваем и добавляем к нему морковь.
  2. Все перемешиваем и жарим буквально 0,5 минуты. Добавляем капусту, соль и тушим на среднем огне все вместе, до готовности.
  3. Пробуем на соль, добавляем зелень, перец и выключаем. Начинку перекладываем в миску и даем ей остыть.
  4. Совет. На нашем сайте есть еще один рецепт начинки из капусты для пирогов и пирожков: ее можно и впрок заготовить.
  5. Готовим тесто. В теплую воду добавляем соль, размешиваем до растворения. В просеянную муку наливаем растительное масло, перемешиваем.
  6. Постепенно вливаем воду с солью. Вымешиваем тесто, собираем его в комок.
  7. Тесто убираем в мешочек и оставляем на 30 минут.
  8. После того, как прошло время, тесто мы обминаем, скатываем в валик и делим его на 12 частей.
  9. Каждую часть раскатаем в прямоугольную, очень тонкую лепешку. Выкладываем начинку на один край, подворачиваем края лепешки, сворачиваем все рулетиком.
  10. Пирожки выкладываем швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой. Бумагу надо смазать, предварительно, растительным маслом.
  11. Пирожки смазываем яичным желтком и посыпаем кунжутом.
  12. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку, на 20 минут.

Готовые пирожки-трубочки с капустой выкладываем на сервировочное блюдо, подаем на стол. Тесто получается, как слоеное, а начинка – ароматной и очень вкусной! Замечательная выпечка к чаю! Другие, не менее простые, рецепты вкусной выпечки, смотрите на нашем сайте.

Пирожки-трубочки с капустой: закуска моментального поедания

Готовьте с любовью, угощайте с удовольствием!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: