Всем сладкоежкам посвящается этот рецепт! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить пирожное «Персики». Поверьте, десерт получится невероятно нежным и вкусным. Он станет вашим фаворитом, обещаю!

Описание приготовления:

Отличный вариант десерта как для взрослых, так и для детей! Прекрасно подойдет к чаю и кофе. Пирожные выглядят достаточно эффектно, поэтому их легко можно приготовить на праздник. Тесто нежное, а начинка отлично его дополняет. Обязательно рекомендую опробовать рецепт дома!

Ингредиенты:

  • Сметана  — 3 Ст. ложки
  • Мука пшеничная  — 400 Грамм
  • Сахар  — 300 Грамм
  • Сливочное масло  — 100 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Сода  — По вкусу
  • Свекольный сок  — По вкусу
  • Морковный сок  — По вкусу
  • Вареная сгущенка  — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Пирожное «Персики»»

1

Разбиваем яйца в миску и хорошенько взбиваем с сахаром. Отдельно смешиваем сливочное масло и сметану, в эту смесь добавляем соль и соду, затем добавляем яично-сахарную смесь. Перемешиваем.

2

Просеиваем в миску муку и аккуратно все перемешиваем. Даем тесту отдохнуть в течение 15 минут. Формируем из готового теста шарики и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-25 минут.

3

На донышке каждой заготовки вырезаем углубление для начинки и выкладываем туда сгущенку, смешанную с крошкой из коржей.

4

Соединяем половинки персиков, обмакиваем каждую в морковном и свекольном соке, затем посыпаем сахаром. Пирожное «Персики» готово, приятного аппетита!

 


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: