Ингредиенты:
  • Шоколад черный — 80 г(минимум 60% какао)
  • Яйцо — 2 шт
  • Мука — 30 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар — 40 г
Приготовление:
  1. Для начала надо растопить шоколад и масло.

  2. Яйца хорошо размешайте с сахаром.

  3. Добавьте растопленный шоколад.

  4. Добавьте муку и хорошо перемешайте

  5. Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам (с высотой бортиков не менее 5 см). Выпекать при 210°С 10 минут. Дайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке. Если печь 15 минут, серединка загустеет.
  6. Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! Его надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешался с соусом или подтаявшим мороженым.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

©

Добавить в закладки:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Сейчас также смотрят: