Ингредиенты:
Масло сливочное — 180 грамм.
Сахар — 160 грамм.
Яйца — 3 штуки.
Мука пшеничная — 250 грамм.
Ванильный сахар — 8 грамм.
Разрыхлитель — 2 чайных ложки.
Лимон — 1 штука.
Соль — 1 щепотка.
Орехи пекан — 100 грамм.
Сгущенное молоко — 100-150 грамм.

Как приготовить «Пирожные с Орехами Пекан»:
Все необходимые ингредиенты подготовьте. Масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть комнатной температуры.

Масло взбейте с сахаром, ванильным сахаром и солью. По одному добавляйте яйца и взбивайте после каждого яйца до однородности. Должна получиться вот такая воздушная масса.
Часть орехов отложите для украшения пирожного, остальные орехи пробейте блендером, но не крошку, чтобы были кусочки. С лимона снимите цедру. В масляную массу добавьте раздробленные орехи, цедру и сок одного лимона. Перемешайте.
Муку просейте с разрыхлителем и миксером введите в тесто. Оно должно кремообразным получиться.
Выложите тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Толщина теста должна быть 1-1, 5 см. Т. к. тесто немного расползется во время выпечки, оставьте место по краям. Выпекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Горячий бисквит смажьте сгущенным молоком и дайте полностью остыть. Затем разрежьте на порционные квадраты и украсьте орехом. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: