ПИРОЖНЫЕ ШУ с КРАКЕЛИНОМ | заварные пирожные Choux au Craquelin | заварное тесто | простой рецепт

ПОДРОБНЫЙ пошаговый РЕЦЕПТ, как приготовить дома пирожные шу с кракелином, будет здесь завтра — https://t.me/cookingtimeru
ИНГРЕДИЕНТЫ на 48-50 пирожных (2 противеня):
100 г Молока
250 г Воды
115 г Сливочного Масла
15 г Сахара
5 г Соли
190 г Муки
5 шт Яиц (примерно 250 г)

ДЛЯ КРАКЕЛИНА (также на 2 противеня):
110 г Сахара (коричневый или обычный, но мелкий)
100 г Муки
90 г Сливочного Масла
Краситель — по желанию

ДЛЯ КРЕМА ШАНТИЛЬИ:
120 г Сливок 35%
30 г Сахарной Пудры
1 ч. л. Ванильной Пасты (Экстракта)

РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО КРЕМА и крема ДИПЛОМАТ есть здесь — https://youtu.be/XyEPxasreJc

Music: «Quirky Dog» by Kevin MacLeod (incompetech.com) — http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500053
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: