Ингредиенты:

● Говядина — 400 г
● Лук — 2 шт.
● Морковь — 2 шт.
● Рис — 1,5 стакана
● Растительное масло
● Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Морковь нарезать соломкой, а лук кубиками и поджарить в сотейнике на растительном масле.

Затем добавить мясо и тушить примерно 25 минут.

Vbg93qrh0BA

В сковороду наливаем воду (на 1 стакан риса — 2 стакана воды) и доводим до кипения. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.

После закипания воды добавьте в сковороду рис и пусть выкипит половина жидкости.

MnGm5LmQrIA

Накройте крышкой и готовьте еще 15 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: