Ингредиенты:

  • 100 гр. куриной грудки
  • 100 гр. шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 яблоко
  • горсть грецких орехов
  • 3 яйца
  • майонез для промазывания
  • соль по вкусу

Приготовление:

Яйца, морковь, куриную грудку отварите. Грудку порежьте кубиком, белки отделите от желтков и по отдельности натрите на терке, морковь натрите на терке. Яблоко также натрите на терке.

Грибы и лук измельчите и пережарьте на сковороде.

Собираем садат. Каждый слой промазывайте майонезом и солите.

  1. Куриная грудка.
  2. Грибы с луком.
  3. Морковь
  4. Яблоко.
  5. Грецкие орехи.
  6. Желтки.
  7. Белки.

Салат украсьте морковью и зеленью как показано на фотографии ниже.

Салат должен постоять в холодильнике около 2 часов пропитаться.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: