Подлив с шампиньонами

Ингредиенты:

  • 200 г свежих шампиньонов,
  • 2 средних луковицы,
  • 4 ст. ложки томатной пасты,
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла,
  • сушеные укроп и петрушка,
  • черный перец, лавровый лист,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

В глубокой сковороде на подсолнечном масле спассеровать лук, порезанный полукольцами. Когда лук чуть поджариться добавить томатной пасты, чуть потушить, потом добавить 1-1,5 стакана кипяченой воды, дать закипеть, в кипящий бульон бросить порезанные шампиньоны. Варить на среднем огне, с отрытой крышкой, 15-20 минут. За10 минут до готовности посолить, поперчить, бросить сушеную зелень и лавровый лист. На гарнир можно подать картофель или макароны.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: