Закусочный тыквенный торт — это закуска, актуальная как для семейного обеда или ужина, так и для подачи на праздничный стол.
2436925_39167-710x550x (700x542, 240Kb)
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Коржи
Тыква — 600 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зуб.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Соус
Майонез — 100 г
Чеснок — 4 зуб.
Укроп — 1 пуч.
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
  • Тыкву нетереть на крупной терке. Добавить яйца, соль, муку, молотый перец, измельченный чеснок и перемешать.
  • Разогреть блинную сковороду небольшого диаметра, влить несколько ложек растительного масла, выкладываем тесто ложкой не толще 1 см., быстро разравниваем.
  • Жарим с двух сторон до золотистой корочки, чтобы коржи хорошо пропеклись.
  • Из данных ингредиентов получается 6 коржей.
  • Для соуса чеснок пропустить через пресс, зелень мелко порубить, перемешать с майонезом, перемазать коржи и сложить их стопкой.

                                      Необычный закусочный торт из тыквы

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: