Ингредиенты:

  • 40 гр. дрожжей
  • 100 гр. сахара
  • 120 мл. молока
  • 3 яйца
  • 8 ст.л. оливкового масла
  • 1/2 лимона
  • соль
  • 20 гр. сливочного масла
  • 150 гр. миндальных орехов

Приготовление:

Дрожжи разведите в теплом молоке, дайте постоять примерно 20 минут. Лимон натрите на терке, нам нужна цедра. Сок не нужен. Добавьте к молоку и дрожжам остальные ингредиенты кроме миндаля.

Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, по стенкам формы выложите миндальные орешки и выложите тесто. Дайте ему подняться в форме около 20 минут и выпекайте при 180 градусах 45 минут.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: