Поджарка из белой и красной рыбы в мультиварке

Ингредиенты:
300 гр филе хека
300 гр филе лосося
200 гр шампиньонов
4 крупные картофелины
1 луковица
2 ст.л. растительного масла
Соль, перец

Рецепт приготовления поджарки из белой и красной рыбы в мультиварке:
Для начала рыбу следует вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Затем лук очистить и нарезать соломкой. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, разогреть 1 ст.л. растительного масла, обжарить рыбу в течение 5 минут. Добавить лук, посолить и готовить еще 5 минут. Переложить рыбу и лук в миску.

Картофель очистить и нарезать брусочками. Шампиньоны вымыть и нарезать пластинами. Разогреть в чаше оставшееся масло, обжарить картофель, 15 минут. Добавить грибы и жарить еще 10 минут. Посолить. Вернуть в чашу рыбу с луком, перемешать и готовить еще 5 минут.

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: