304

Можно подавать даже к праздничному столу!

 

Ингредиенты:

фарш — 1 кг.
лук — 2 шт.
соль
перец
специи — по вкусу
яйца — 5 — 6 шт.

Для соуса:
сметана — 150мл.
соль — по вкусу
зелень
чеснок — 2 зубка
сыр — 150гр.

Приготовление:

Смешиваем фарш с луком, добавляем соль, перец и специи по вкусу.

Делим тесто на несколько частей и формируем котлеты, затем раскатываем исползуя пищевую пленку в блинчик.

 

Яйцо взбиваем с солью. Отправляем яйцо на сковороду, затем аккуратно вместе с пищевой пленкой переворачиваем фарш с пленки и готовим накрыв крышкой на медленном огне около 5-7 минут. Затем переворачиваем и жарим снова под крышкой несколько минут.

Выкладываем готовый бризоль на блюдо, смазываем соусом и посыпаем тертым сыром, сворачиваем рулетом.

Подробности приготовления смотрите в видео:

https://youtu.be/kQQTl7Om6KY

 

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: