Ингрeдиeнты:

для гoлубцoв:

  • 1 кочан капусты
  • 50 гр. риса
  • 150 гр. фарша
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • масло растительное
  • 100 мл. воды
  • соль и перец

для заправки:

  • 30 гр. сметаны
  • 100 гр. сыра
  • 2 томата
  • 3 зуб. чеснока
  • укроп и петрушка
  • соль и перец

Приготовление:

Капусту положите на 5 минут в микроволновку, затем под холодную воду. Отделите листья. рис отварите до полуготовности. На сковороде пережарьте тертую на терке морковь и порезанный лук.

Смешайте фарш, рис, морковь, лук, посолите и поперчите. На лист капусты выложите начинку, заверните каждый лист в рулет. Выложите рулеты форму для выпечки.

Запекайте голубцы при 200 градусах полчаса.

В чаше смешайте тертый сыр, чеснок, зелень, томаты кубиком, сметану. Выложите эту часть блюда поверх голубцов и запекайте еще около 10 минут.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: