Ингредиенты:

  • 300 гр. шампиньонов
  • 1/2 луковицы
  • 2 зуб. чеснока
  • 1-2 помидора
  • орегано по вкусу
  • кориандр по вкусу
  • 1 ч.л. уксуса столового
  • щепотка соли и сахара

Приготовление:

На небольшом количестве масла обжарьте измельченный чеснок, добавьте томат и тушите примерно 2 минуты. Затем добавьте грибы и тушите 15 минут.

Следом отправьте порезанный лук, специи, соль и сахара и тушите еще примерно 5 минут. Выключите плиту и влейте уксус, хорошо перемешайте.

Закуску можно подавать сразу или закатать в банки и открывать по мере необходимости.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: