Ингредиенты:

  • 600-700 гр. свинины
  • 3 луковицы
  • 4 ст.л. соевого соуса
  • 3 ст.л. лимонного сока
  • 1 пучок свежей мяты
  • 1 пучок зеленого лука
  • 200 мл. минеральной воды
  • соль и специи по вкусу

Приготовление:

Мясо порежьте на кусочки. Посыпьте солью и специями. Переложите в глубокую чашу и добавьте соевый соус, лимонный сок, порезанный лук.

Затем добавьте мяту, зеленый лук и залейте минералкой. Перемешайте и оставьте мариноваться на 3 часа. После этого времени обжарьте мясо на сковороде с двух сторон.

Соус не выливайте, полейте им мясо при подаче!

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: