Полено Чёрный Лес По Рецепту Энди Шеф ? Рецепты NK cooking

Полено Чёрный Лес По Рецепту Энди Шеф ? Рецепты NK cooking

БИСКВИТ :

Мука — 30 гр.
Миндальная мука — 20 гр.
Какао — 10 гр.
Яйца — 95 гр.
Желтки — 45 гр.
Белки — 55 гр.
Сахар — 80 + 20 гр.

НАЧИНКА :

КРЕМ ЧИЗ

Сливочное масло — 200 гр.
Сахарная пудра — 150 гр.
Сливочный сыр — 400 гр.

Вишня свежая или замороженная

ГАНАШ :

Чёрный шоколад — 180 гр.
Сливки 20% — 180 гр.
Сливочное масло — 70 гр.

Попробуйте приготовить по моему рецепту, делитесь фотографиями в Instagram с хэштегом #nkcooking Отмечайте нас на фото @nkcooking

Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на наш канал:
https://www.youtube.com/user/natalydan2

Постные блюда — https://www.youtube.com/playlist?list=PLWJjqqhSiHsko5Tb9n_o5GOuTcufVBdEH

Закуски — https://www.youtube.com/playlist?list=PLWJjqqhSiHslWok3wrYb-iHgRJFQV-OiR

Молочные продукты — https://www.youtube.com/playlist?list=PLWJjqqhSiHslWok3wrYb-iHgRJFQV-OiR

Выпечка, десерты — https://www.youtube.com/playlist?list=PLWJjqqhSiHsmb8CEIb2Ys10xyvhPKhwZ7

Вторые блюда — https://www.youtube.com/playlist?list=PLWJjqqhSiHslVzDWpiKpngOTNGlz0Sc7u

Соусы — https://www.youtube.com/playlist?list=PLWJjqqhSiHsnkU1aCJ1mpWsCUSep4z2Zb

Салаты — https://www.youtube.com/playlist?list=PLWJjqqhSiHsn5ROCC9pu6q5jTByceyd47

Первые блюда — https://www.youtube.com/playlist?list=PLWJjqqhSiHsnesaQ0bLejrY3MEUKjcWAV

Худеем вкусно — https://www.youtube.com/playlist?list=PLWJjqqhSiHsmd5vGB3dUp6oPqQTpNUSle

Сливочный сыр в домашних условиях — https://www.youtube.com/watch?v=Tno_sEZ2OVI

Как приготовить капкейки — https://www.youtube.com/watch?v=Ig40n3PF73E

Шоколадные кексы — https://www.youtube.com/watch?v=7fYHgPOgubQ

Спасибо за лайки и подписку на канал 🙂

Наша группа Вконтакте https://vk.com/club62787024
Мы на Facebook https://www.facebook.com/groups/320054951522557/
Мы в Одноклассники http://ok.ru/group/52564384219224
Мы в Instagram @nkcooking

☞Ссылка для подключения партнерки: — http://join.air.io/joinus

Присоединяйтесь

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: