Полезный завтрак от MAKFA с тыквой и семенами чиа

Хлопья овсяные MAKFA — 250г
Растительное молоко – 500мл
Тыква средняя – 1шт
Семена чиа – 2 ст.л.
Банан – 1шт
Мед – 1 ч.л.
Тыквенные семечки – 1 ст.л.
Ванилин – 5г
Корица – 5г
Мускатный орех – 2г
Кардамон – 2г
Кокосовая стружка – по вкусу

С вечера делаем заготовки:
• Тыкву разрезаем пополам и удаляем семечки. Выкладываем на противень и запекаем до мягкости в нагретой до 180°С духовке.
• В миске смешиваем овсяные хлопья, семена чиа, специи и ванилин. Заливаем все растительным молоком, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и убираем на ночь в холодильник.
Утром:
• Очищенную запеченную мякоть тыквы выкладываем в блендер и взбиваем до состояния пюре.
• В 4 порционные пиалы раскладываем предварительно приготовленную смесь из хлопьев и специй, добавляем тыквенное пюре. Поливаем медом, добавляем порезанный кружочками банан и семечки, посыпаем кокосовой стружкой. Сытный и полезный завтрак готов.
Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: