Полузабытое узбекское блюдо Угро-Ош! Простое, вкусное, милое, домашнее! Сталик Ханкишиев РенТВ 2022

Отварите курицу — на килограмм курицы 2,5 литра воды.
Добавьте соль, лавровый лист, перец горошком, луковицу и морковь для вкуса бульона.
Другую морковь, нарезанную как на плов, и лук, нарезанный перьями, по меридиану, красный болгарский перец уложите в сковороду и полейте жиром, снятым с бульона. Припустите до мягкости.
Из бульона уберите вываренную морковь, луковицу, все лишнее. Опустите овощи со сковороды, добавьте лапшу, приправьте барбарисом,
Подавая, украсьте зеленью, желательно, зеленым базиликом.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: