Ингредиенты:

  • Помидоры — 3-4 кг. (три-четыре килограмма)
  • Соль — 1 ст. л (одна столовая ложка)
  • Сахар — 1 ст. (один стакан)
  • Кислота лимонная — 1 ст. л (одна столовая ложка)
  • Чеснок, укроп, острый перец кусочками, лавровый лист, гвоздика

Приготовление:

Овощи тщательно промойте и сделайте проколы зубочисткой. В чистую банку выложите парочку листиков лаврового листа, парочку гвоздики, острый перец, чёрный и душистый перец. Затем выложите помидоры, залейте кипятком и оставьте банку до остывания.

Затем слейте воду, выложите в банку рубленный чеснок, остальные специи, соль, сахар, кислоту и залейте кипятком. Банки закрутите крышками, переверните, укутайте одеялом и оставьте до полного остывания.

Помидоры Царские без уксуса — невероятно вкусные и сочные.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: