Фото к рецепту: Помидоры с луком в желатине на зиму

Ингредиенты

  • лук — 2 шт.
  • лист лавровый
  • перец горошком — 15 шт.
  • сахар — 3.5 ст.л.
  • соль — 1.5 ст.л.
  • уксус — 70%1 столовая ложка
  • желатин на — 1 литр 1.5 ч.л.
  • если на — 05. то 1 ч.л.

Рецепт приготовления

Для начала поставьте вскипятить воду.

Все положите в баночки слоями

Теперь в каждую банку нужно положить сухой желатин.

В кипящую воду положите лавровый лист и перец.

Добавьте сахар и соль.

Рассол кипятите 5 минут и добавьте уксус.

Рассол разлейте по банкам.

Поставьте стерилизоваться.

Вода до плечиков.

Прокипятите 20 минут.

Закройте плотно.

Видео

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: