Этот салат удивляет своим нежным и легким вкусом, но при этом он достаточно сытный. Основным продуктом в салате является мясо, поэтому выбирайте качественный продукт, чтобы не испортить вкус закуски. Те, кто любят красное мясо, выбирайте свиную буженину, однако куриная придаст салату нежности. Также в салате присутствует огурец, который тоже очень важен. Если он горчит, то срежьте кожуру. А зимой свежий огурчик можно заменить маринованным.

  • 200 г буженины;
  • Два огурца;
  • Одно яйцо;
  • 70 г сыра твердого;
  • Укроп, чеснок в зависимости от вкуса;
  • Майонез.

Огурцы и мясо следует нарезать в виде тонкой соломки.

буженина и огурец

Яйцо сварить и крупно натереть. Также поступить с сыром.

натертые сыр и яйцо

Меленько порубить укроп, а чеснок выдавить с помощью пресса.

добавление зелени и майонеза

Соединить все продукты в салатнике, положить майонез и перемешать.

салат с бужениной и огурцом

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: