304

Очень нежный и нереально вкусный рецепт яблочного пирога, в котором яблок больше, чем теста.

Необычная и простая выпечка покорит вас с первого кусочка.

Ингредиенты:

  • Яблоки — 6 шт;
  • Яйца — 2 шт;
  • Сахар — 70 гр;
  • Мука — 80 гр;
  • Разрыхлитель — 1 пакет (10 грамм);
  • Масло сливочное — 50 гр;
  • Молоко — 100 мл;
  • Ром — 2 ст.л (можно заменить ванилью или корицей)

Приготовление:

Разбить яйца и смешать их с сахаром.

В яичную смесь добавить муку и разрыхлитель и снова перемешать до однородного состояния.

Далее в тесто добавить растопленное сливочное масло, молоко и ром.

Яблоки очистить от шкурки и внутренностей и натереть на тонкой терке слайсами.

Смешать яблоки и тесто, поместить массу в форму для выпекания (18 см в диаметре) и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

После приготовления оставить пирог полностью остыть в форме.

Приятного аппетита!

 

 

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: