Салатик получается сытным, но одновременно очень нежным и легким. Все ингредиенты дополняют друг друга, поэтому закуска получается необычайно вкусной. Основной продукт в салате – буженина, поэтому следует ответственно отнестись к выбору мяса. Для салата подойдет, как буженина из свинины, так из курицы. Только из последнего ингредиента блюдо получится более нежным и легким. К огурцам тоже следует отнестись внимательно – если кожура жесткая, то лучше ее очистить и смотрите, чтобы они были горькими. Свежие огурчики можно заменить на маринованные.

  • 200 г буженины;
  • Два огурца;
  • Одно яйцо;
  • 70 г сыра;
  • Укроп и чеснок на ваш вкус;
  • Майонез, чтобы заправить салат.

Огурчики и мясо режем в виде тонкой соломки.

буженина и огурец

Яйцо предварительно варим и крупно трем. Также поступаем с сыром.

натертые сыр и яйцо

Укроп меленько рубим, а чеснок выдавливаем. Все ингредиенты можно сразу складывать в салатницу.

добавление зелени и майонеза

Солим, перчим по своему вкусу, заправляем майонезом и мешаем.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: